Yakimeshi de verduras

Tiempo de cocción: 10 minutos
Tiempo total: 35 minutos
Plato: Acompañamiento
Cocina: Japonesa
Keyword: arroz, Baja en carbohidratos, niños, Oriental, verduras
Raciones: 6 porciones

Ingredientes

  • Salsa
  • 2 cdas. de salsa de soya
  • 15 g de jugo de limón recién exprimido
  • 1 cdita. de azúcar
  • Yakimeshi
  • 120 g de zanahoria en trozos
  • 20 g de cebolla
  • 60 g de apio en trozos
  • 140 g de calabacita en trozos
  • 1000 g de agua
  • 10 g de aceite de girasol
  • 10 g de sal
  • 300 g de arroz de grano largo o de arroz para sushi

Elaboración paso a paso

  • Mezclar en la taza medidora la salsa de soya, el jugo de limón y el azúcar, hasta incorporar completamente y reservar.
  • Colocar en el vaso la zanahoria, la cebolla, el apio, la calabacita y picar 6 segundos / Velocidad 4, sacar del vaso y reservar en la vaporera.
  • Colocar en el vaso el agua, el aceite, la sal, insertar el canastillo y añadir el arroz.
  • Colocar la vaporera en posición con la tapa y cocinar 30 minutos / Vapor / Velocidad 4.
  • Retirar la vaporera y el canastillo, vaciar el arroz cocido en un refractario.
  • Añadir las verduras, la salsa previamente preparada y mezclar con ayuda de la espátula.
  • Servir caliente.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios