Crostini de jitomate y mozzarella

25 minutes
Course: Aperitivo, Pan y Bolleria
Keyword: ARROZ AL TOMATE, crostini, mozzarella

Ingredients

  • 1 dientes de ajo
  • 40 g de cebolla
  • 25 g de aceite de oliva
  • 12 de aceitunas negras sin hueso
  • 250 g de tomates cherry
  • 1 bola de mozzarella fresca partida en dos
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 16 rebanadas de baguette
  • 20 hojas de albahaca fresca cortadas en tiras finas

Instructions

  • Precalientar el horno a 250°C.
  • Añadir en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite y picar 2 segundos/ Velocidad 7.
  • Sofreír 4 minutos/120°C/ Velocidad 1.
  • Agregar las aceitunas y trocear 2 segundos/ Velocidad 5.
  • Añadir los tomates cherry, el queso mozzarella, la sal y la pimienta y trocear 3 segundos/ Velocidad 5.
  • Con un tenedor (para no agregar el líquido), untar la mezcla sobre las rebanadas de baguette y colocar sobre una bandeja de horno.
  • Hornear durante 15 minutos a 250°C. Repartir las tiras de albahaca sobre los crostini y servir calientes.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios