GALLETAS DE ROQUEFORT
Plato: Aperitivo
Cocina: Chilena
Keyword: galletas, queso, queso mantecoso, queso roquefort
Raciones: 36 unidades
Autor: Francisca Urrejola
Ingredientes
- 125 grs. De harina con polvos
- 125 grs. De mantequilla
- 60 grs. De queso roquefort
- 60 grs. De queso mantecoso
- 75 grs. De semillas de sésamo tostadas
Elaboración paso a paso
- Ponga la harina dentro del vaso y añada la mantequilla. Mezcle por 10 segundos/Velocidad 6. Desprenda el resto de masa que se haya quedado pegado en las paredes del vaso y agregue el queso roquefort en trozos, Ralle el queso mantecoso y añádalo. Procese por 10 Segundos/Velocidad 6.
- Forme bolitas con la masa y pase cada una de ellas por semillas de sésamo tostadas
- Coloque las bolitas en lata del horno enmantequillada y separadas porque en el horno crecen. Aplane con un tenedor.
- Hornee a 200° durante 10 minutos, o hasta que las galletas estén doradas en los bordes. Enfríe y conserve en un recipiente hermético.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Categorías
- VERDURAS
- Vegetarianos y Veganos
- Todas las recetas
- Smoothies y Jugos
- Salsas y Aderezos
- Salsa
- RECETAS SIN GRASA
- RECETAS NIÑOS
- Recetas básicas
- Postres y Dulces
- Postre
- Platos principales
- Plato Fuerte
- Picoteos
- Pastas
- Panadería
- Menús
- LIMPIEZA DEL HOGAR
- Hogar
- Guarnición
- Entretenimiento
- Entradas
- Dulces típicos
- Desayuno y Brunch
- Desayuno
- Cuidado personal
- Cremas y Sopas
- Comidas para niños
- Comida para bebés
- Cócteles
- Botánica
- Botana
- Blog
- Beneficios
- Bebidas y Cócteles
- Bebidas Frías
- Bebidas Calientes
- Básicos
- Arroces
- Amaranto
- Aderezos
- Acompañamientos