Plato: Aperitivo
Cocina: Chilena
Keyword: aceite de oliva, galletas, harina de coco, vinagre de manzana
Autor: Francisca Urrejola
- 1 taza de harina de almendras
- 1/2 cucharadas de harina de coco
- 2 cucharaditas de goma Xantana
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- 1/4 cucharadita de sal
- Cucharaditas de vinagre de manzanas
- 1 huevo
- 1/4 taza de aceite de oliva sal, romero.
En el vaso de la Osoji poner todos los ingredientes secos. Mezclar por 30 segundos/velocidad 7.
Agregar lo líquido, huevo, vinagre de manzanas y programar 20 segundos/velocidad 3,5.
Sacar la masa de la máquina. Formar una pelota y dejar reposar 5 minutos.
Dividir la masa en 4 bolitas. Sobre un mesón poner un sillpat o placa de silicona, luego la masa y encima papel mantequilla y uslerear lo más delgadita posible.
Sacar el papel de mantequilla con cuidado.
Pincelar sobre la masa con la mezcla de aceite de oliva, sal, romero. Llevar al horno a fuego medio (en horno previamente calentado) por 5 a 8 minutos o vigilando que estén doraditas.
Sacar del horno dejar enfriar para acomodar sobre la fuente del picoteo. A disfrutar.