RECETA CREMA DE CHICHAROS

Crema de chícharos

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo total: 50 minutos
Plato: Cremas
Cocina: Mexicana
Keyword: Caliente, celiaco, cerdo, Contiene Lactosa, crema, economico, infantil, saludable, sin huevo
Raciones: 6 porciones

Ingredientes

  • 200 g de tocino ahumado
  • 25 g de aceite de oliva
  • 100 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 700 g de chícharos congelados
  • 800 g de agua
  • 1 cubo de caldo
  • 200 g de queso crema

Elaboración paso a paso

  • Colocar en el vaso el tocino ahumado, el aceite de oliva y sofría por 10 minutos / 120°C / Velocidad 0.5 .
  • Retirar el tocino del vaso y reservar la grasa en el vaso.
  • Añadir la cebolla y el diente de ajo. Picar por 5 segundos / Velocidad 5 y sofreír por 3 minutos / 120°C / Velocidad 1.
  • Añadir los chícharos congelados, el agua, el cubo de caldo y cocine por 30 minutos / 100°C / Velocidad 1.
  • Agregar el queso crema y licuar por 1 minuto 30 segundos / Velocidad 5-7, aumentando progresivamente la velocidad.
  • Servir la crema con el tocino reservado y unas cucharadas del queso crema restante.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios