Tiempo de preparación: 20 minutos minutos
Tiempo total: 40 minutos minutos
Plato: Guarniciones
Cocina: Mexicana
Keyword: celiaco, Diabéticos, economico, fácil, rapido, saludable, vegetariano
Raciones: 8 porciones
- Aderezo
- 1 ½ cdita. de mostaza en polvo o 1 ½ cda de mostaza Dijon
- 1 cdita. de sal fina
- ½ cdita. de pimienta molida
- 60 g de jugo de limón recién exprimido
- 120 g de aceite de oliva
- 1 ½ cdita. de concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita. de salsa maggi
- Verduras
- 1200 g de agua
- 1 cdita. de sal marina
- 400 g de coliflor en floretes
- 250 g de ejotes sin tallo, cortados por la mitad
- 180 g de jitomate cherry cortados por la mitad
- 40 g de cebolla morada fileteada
Aderezo:Agregar en el vaso la mostaza en polvo, la sal, la pimienta, el jugo de limón, el aceite de oliva, el concentrado de pollo, la salsa maggi y mezclar por 5 segundos / Velocidad 6. Transferir a un recipiente y reservar.
Verduras:Colocar en el vaso el agua y la sal. Situar la Vaporera en su posición añadir la coliflor, colocar a charola de la Vaporera y agregar los ejotes, tapar y cocinar por 12-15 minutos / Vapor / Velocidad 0.5 . Retirar los ejotes y pasar por agua fría. Cocinar por 10 minutos / Vapor / Velocidad 0.5 .
Colocar la coliflor en el baño frío y escurrir.
Agregar los ejotes, la coliflor, los jitomates y la cebolla en un platón. Verter el aderezo preparado.
Servir inmediatamente.