RECETA ENSALADA DE PEPINO Y YOGURTH

Ensalada de pepino y yogurt

Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo total: 15 minutos
Plato: Guarniciones
Cocina: Mexicana
Keyword: celiaco, Diabéticos, Fresco, saludable, vegetariano
Raciones: 6 porciones

Equipment

  • Tazón

Ingredientes

  • 400 g de pepino con piel, sin semillas y cortado en medias lunas delgadas
  • 150 g de bulbo de hinojo cortado en rebanadas finas
  • 20 g de hojas de hierbabuena fresca
  • 200 g de yoghurt natural sin azúcar o 200 g de jocoque
  • 125 g de crema ácida
  • 30 g de jugo de limón verde recién exprimido
  • 2 dientes de ajo pelados
  • ½ cdita de sal fina
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 15 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para decorar

Elaboración paso a paso

  • Colocar un tazón para servir sobre la tapa, pese el pepino, el hinojo y reservar.
  • Colocar en el vaso las hojas de hierbabuena, el yogurt, la crema, el jugo de limón, los ajos, la sal fina, la pimienta, el aceite de oliva y licúe por 10 segundos / Velocidad 8.
  • Verter el contenido del vaso en el tazón del pepino y mezclar hasta integrar.
  • Servir inmediatamente.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios