RECETA FRIJOLES REFRITOS

FRIJOLES REFRITOS

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo total: 25 minutos
Plato: Guarniciones
Cocina: Mexicana
Keyword: celiaco, Diabéticos, economico, fácil, rapido, saludable
Raciones: 8 porciones

Ingredientes

  • 200 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 25 g de manteca de cerdo
  • 600 g de frijoles cocidos
  • 150 g de caldo de cocción de los frijoles
  • 1 cdita de sal

Elaboración paso a paso

  • Coloque la cebolla, el diente de ajo y la manteca de cerdo en el vaso.
  • Pique por 6 seg / Vel 5 y sofría por otros 5 min / 120°C / Vel 1.
  • Añada los frijoles cocidos, el caldo de cocción de los frijoles y la sal.
  • Triture por 30 seg / Vel 8 y cocine por 8 min / 110°C / Vel 1.
  • Sirva calientes.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios