Tiempo de preparación: 10 minutos minutos
Tiempo total: 45 minutos minutos
Plato: Panadería
Cocina: Mexicana
Keyword: cerdo, Contiene harina, Contiene huevo, Contiene Lactosa, economico, fácil, rapido
Raciones: 12 rebanadas
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de queso Gruyère en trozos
- 150 g de harina de trigo y un poco más para enharinar
- 10 g de polvo para hornear
- 3 huevos
- 125 g de leche
- 100 g de aceite vegetal y un poco más para engrasar
- 100 g de chorizo en cubos (5 mm)
- 150 g de calabacita con piel y en cubos (5 mm)
Precalentar el horno a 180°C.
Engrasar y enharinar un molde para panqué y reservar.
Colocar en el vaso el queso parmesano, el queso gruyère y rallar por 7 segundos / Velocidad 8.
Añadir la harina de trigo, el polvo para hornear, los huevos, la leche, el aceite vegetal y batir por 30 segundos / Velocidad 5.
Añadir el chorizo, la calabacita y mezcle por 20 segundos / Velocidad 3. Verter la masa en el molde preparado.
Hornear por 30-35 minutos (180°C).
Servir caliente o frío.