RECETA PANQUE DE CHORIZO

Panque de chorizo

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo total: 45 minutos
Plato: Panadería
Cocina: Mexicana
Keyword: cerdo, Contiene harina, Contiene huevo, Contiene Lactosa, economico, fácil, rapido
Raciones: 12 rebanadas

Equipment

  • Horno
  • Molde para panqué (10 x 23 cm)

Ingredientes

  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 50 g de queso Gruyère en trozos
  • 150 g de harina de trigo y un poco más para enharinar
  • 10 g de polvo para hornear
  • 3 huevos
  • 125 g de leche
  • 100 g de aceite vegetal y un poco más para engrasar
  • 100 g de chorizo en cubos (5 mm)
  • 150 g de calabacita con piel y en cubos (5 mm)

Elaboración paso a paso

  • Precalentar el horno a 180°C.
  • Engrasar y enharinar un molde para panqué y reservar.
  • Colocar en el vaso el queso parmesano, el queso gruyère y rallar por 7 segundos / Velocidad 8.
  • Añadir la harina de trigo, el polvo para hornear, los huevos, la leche, el aceite vegetal y batir por 30 segundos / Velocidad 5.
  • Añadir el chorizo, la calabacita y mezcle por 20 segundos / Velocidad 3. Verter la masa en el molde preparado.
  • Hornear por 30-35 minutos (180°C).
  • Servir caliente o frío.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios