Pesto

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo total: 10 minutos
Plato: Salsas
Cocina: Mexicana
Keyword: celiaco, fácil, rapido, salsa, saludable, sin gluten, vegetariana
Raciones: 1 porción

Ingredientes

  • 80 g de queso parmesano cortado en trozos
  • 30 g de piñones
  • 1 diente de ajo opcional
  • 80 g de hojas de albahaca frescas
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cdita de sal

Elaboración paso a paso

  • Poner el queso parmesano en el vaso y rallar 15 segundos / Velocidad 10.
  • Añadir los piñones, el ajo, la albahaca, el aceite y la sal y triturar 20 segundos / Velocidad 7.
  • Servir directamente como salsa o reservar en un frasco con tapa de rosca en el refrigerador.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios