Tacos de lechuga Hunan

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo total: 35 minutos
Plato: basicos, Plato Fuerte
Cocina: China, Japonesa
Keyword: asiatico, Entrada, Nutritivo, Plato fuerte, pollo, saludable, vegetales
Raciones: 5 porciones

Ingredientes

  • 85 g de cacahuate pelado
  • 5 g de jengibre
  • 1 echalot
  • 2 dientes de ajo
  • 10 g de cebollin
  • 300 g de pechuga de pollo deshuesada sin piel
  • 100 g de jícama pelada y en trozos
  • 35 g de nueces
  • 20-40 g aceite de ajonjolí
  • 80 g de salsa de ostión
  • 80 g salsa hoisin
  • 100 g de agua
  • 20 g salsa soya
  • 15 g vinagre de arroz
  • 10 g de vinagre de manzana
  • 1 chile de arbol seco completo
  • 20 g de fideos de arroz
  • 1 lechuga romana solo las hojas

Elaboración paso a paso

  • Colocar los cacahuates en el vaso y moler 5 segundos / Velocidad 5. Retirar del vaso y reservar en un tazón.
  • Colocar en el vaso el jengibre, el echalot,los ajos, el cebollín, y moler con la Función turbo/1 segundo / 1 vez.
  • Bajar los restos de las paredes con la espátula , moler nuevamente con la Función turbo/1 segundo / 1 vez.
  • Añadir el pollo, la jícama, las nueces y moler 3 segundos / Velocidad 10 hasta obtener una consistencia pastosa.
  • Agregar el aceite de oliva, los cacahuates reservados y cocinar 15 minutos / 120ºC / Giro inverso / Velocidad cuchara.
  • Añadir a la mezcla la salsa de ostión, la salsa hoisin, el agua, la soya, el vinagre de arroz, el vinagre de manzana, el chile de árbol y mezclar 5 minutos / 100ºC / Giro inverso / Velocidad cuchara.
  • Añade los fideos y cocine sin colocarla taza medidora 10 minutos / 100ºC / Giro inverso / Velocidad cuchara.
  • Servir caliente sobre los corazones de lechuga formando taquitos.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios