MANTEQUILLA DE ALMENDRAS

Tiempo de preparación: 16 minutos
Tiempo total: 16 minutos
Plato: Vegetariano, Vegano y Keto
Keyword: almendras, keto, sin azucar, sin gluten, sin lactosa, vegan, vegetariano
Raciones: 250 gramos
Autor: osojimix

Ingredientes

  • 300 g almendras

Elaboración paso a paso

  • Agregar dentro del vaso las almendras y tostar durante 10 minutos/ 120ºC/ velocidad 2.
  • Programar 45 segundos/ velocidad progresiva de 5 a 10.
  • Si desea una mantequilla de almendras más cremosa, con la espátula baje de las paredes del vaso los restos de maní, insertar la mariposa y programar 4 minutos/ velocidad 3,5. Conservar en un frasco de vidrio.

Notas

  • Guardar en el refrigerador, se endurece.
  • Esta receta es una, base le puedes agregar a gusto aliños como sal, pimienta, orégano y/o merkén, o 30g de cacao amargo sin azúcar.
Tried this recipe?Let us know how it was!

3 respuestas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios