MANTEQUILLA DE MANÍ

Tiempo total: 15 minutos
Plato: Vegetariano, Vegano y Keto
Keyword: basicos, keto, mani, mantequilla de mani, sin azucar, sin gluten, sin lactosa
Raciones: 280 g
Autor: osojimix

Ingredientes

  • 300 g de maní pelado sin sal

Elaboración paso a paso

  • Agregar dentro del vaso el maní y tostar durante 10 minutos/ 120ºC/ velocidad 2.
  • Programar 30 segundos/ velocidad progresiva de 5 a 10.
  • Si deseas una mantequilla de maní más cremosa, con la espatula bajar de las paredes del vaso los restos de maní. Insertar la mariposa, y programar 4 minutos/ velocidad 3,5. Conservar en un frasco de vidrio.

Notas

  • La puedes mantener refrigerada pero se endurece.
Tried this recipe?Let us know how it was!

3 respuestas

  1. No me resulto la receta Automática que viene. Empezó a velocidad 8 y 9 sola y con la mariposa puesta, la compare con la aplicación cukap y no usan la mariposa y son 500grs de mani.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios