PURE DE CALABAZA
Total Time: 36 minutes minutes
Keyword: puré, zapalloitaliano
Servings: 4
Ingredients
- 600 g Calabaza en cubos grandes
- 300 g papas en cubos chicos
- 300 g de leche
- 50 g de mantequilla
- nuez moscada a gusto opcional
- sal y pimienta a gusto
Instructions
- Poner en el vaso los 300 g. de leche, sal y pimienta a gusto. Inserte la mariposa en las cuchillas y ponga los 300 g. de papas y los 600 g. de zapallo a cocer. Programe 35 minutos / 90º / Giro Inverso / Velocidad 2 con el canastillo encima para facilitar la evaporación. Finalizado el tiempo revisar si las papas están bien cocidas (blandas).
- Sin escurrir el líquido agregar la mantequilla, sacar la mariposa y programar 30 segundos / Giro inverso / velocidad 4. Servir inmediatamente.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Categorías
- VERDURAS
- Vegetarianos y Veganos
- Todas las recetas
- Smoothies y Jugos
- Salsas y Aderezos
- Salsa
- RECETAS SIN GRASA
- RECETAS NIÑOS
- Recetas básicas
- Postres y Dulces
- Postre
- Platos principales
- Plato Fuerte
- Picoteos
- Pastas
- Panadería
- Menús
- LIMPIEZA DEL HOGAR
- Hogar
- Guarnición
- Entretenimiento
- Entradas
- Dulces típicos
- Desayuno y Brunch
- Desayuno
- Cuidado personal
- Cremas y Sopas
- Comidas para niños
- Comida para bebés
- Cócteles
- Botánica
- Botana
- Blog
- Beneficios
- Bebidas y Cócteles
- Bebidas Frías
- Bebidas Calientes
- Básicos
- Arroces
- Amaranto
- Aderezos
- Acompañamientos