PURE DE CALABAZA

Total Time: 36 minutes
Keyword: puré, zapalloitaliano
Servings: 4

Ingredients

  • 600 g Calabaza en cubos grandes
  • 300 g papas en cubos chicos
  • 300 g de leche
  • 50 g de mantequilla
  • nuez moscada a gusto opcional
  • sal y pimienta a gusto

Instructions

  • Poner en el vaso los 300 g. de leche, sal y pimienta a gusto. Inserte la mariposa en las cuchillas y ponga los 300 g. de papas y los 600 g. de zapallo a cocer. Programe 35 minutos / 90º / Giro Inverso / Velocidad 2 con el canastillo encima para facilitar la evaporación. Finalizado el tiempo revisar si las papas están bien cocidas (blandas).
  • Sin escurrir el líquido agregar la mantequilla, sacar la mariposa y programar 30 segundos / Giro inverso / velocidad 4. Servir inmediatamente.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios