PURE DE PAPAS Y ESPINACAS

Ingredientes

  • 1000 g de papas cortadas ni muy grande ni muy pequeñas
  • 100 g hojas de espinacas crudas limpias sin tallos
  • 270 g de leche o agua
  • 50 g de mantequilla
  • nuez moscada a gusto opcional
  • 5 g sal
  • pimienta a gusto

Elaboración paso a paso

  • Ponga en el vaso los 1000 g de papas, 100 g de espinacas, 270 g de leche, 5 g sal y pimienta a gusto. Inserte la mariposa en las cuchillas y ponga las papas a cocer. Programe 35 minutos / 90º / Giro Inverso / Velocidad 1 con el canastillo encima para facilitar la evaporación. Finalizado el tiempo revisar si las papas estan bien cocidas (blandas).
  • Sin escurrir el liquido y con la mariposa puesta, agregar los 50 g de mantequilla y programar 30 segundos / Giro inverso / velocidad 4. Servir inmediatamente.
Tried this recipe?Let us know how it was!

2 respuestas

  1. Hola, en que parte va el canastillo? Y segundo.. con 1000 grs de papas igual el vaso se llena harto mas las espinacas no es perjudicial para la osoji?

    1. Hola Javiera, el canastillo va sobre la tapa es para evitar salpicaduras y favorecer evaporación.
      La receta esta bien, el motor es super potente. Si alguna vez llegara a forzar el motor te arroja un mensaje de seguridad.

      Saludos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios