GUISO DE ACELGA CON PAPAS
Tiempo de preparación: 34 minutos minutos
Tiempo total: 45 minutos minutos
Keyword: ACELGA, GUISO, papas
Raciones: 6
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de papas peladas y en trozos medianos
- 500 g de hojas de acelgas en trozos de aprox. 4 cm
- 1 cucharadita de sal
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce opcional
Elaboración paso a paso
- Vierta el agua en el vaso, introduzca el canstillo con las papas. Sitúe la vaporera en su posicion con las acelgas. Tape y programe 25 minutos/vapor/velocidad1
- Retire la vaporera y verifique la coccion de las papas, si les falta tiempo volver a programar por unos minutos extras.
- Sazone las acelgas y las papas con sal y reserve. Lave y seque el vaso.
- Ponga en el vaso los ajos y el aceite y trocee 7 segundos/velocidad 5. Con la espátula, baje los ajos hacia el fondo del vaso y sofría 5 minutos/100°C/velocidad 1.
- Añada el pimentón (opcional) Coloque la mariposa en las cuchillas y agregue las acelgas y las papas reservadas. Rehogue 8 minutos/120°C/giro inverso velocidad cuchara. Sirva caliente.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Categorías
- VERDURAS
- Vegetarianos y Veganos
- Todas las recetas
- Smoothies y Jugos
- Salsas y Aderezos
- Salsa
- RECETAS SIN GRASA
- RECETAS NIÑOS
- Recetas básicas
- Postres y Dulces
- Postre
- Platos principales
- Plato Fuerte
- Picoteos
- Pastas
- Panadería
- Menús
- LIMPIEZA DEL HOGAR
- Hogar
- Guarnición
- Entretenimiento
- Entradas
- Dulces típicos
- Desayuno y Brunch
- Desayuno
- Cuidado personal
- Cremas y Sopas
- Comidas para niños
- Comida para bebés
- Cócteles
- Botánica
- Botana
- Blog
- Beneficios
- Bebidas y Cócteles
- Bebidas Frías
- Bebidas Calientes
- Básicos
- Arroces
- Amaranto
- Aderezos
- Acompañamientos