Arroz caldoso al jitomate

Tiempo de preparación: 23 minutos
Tiempo total: 25 minutos
Plato: arroces
Keyword: arroz, ARROZ AL TOMATE, tomates
Raciones: 7

Ingredientes

  • 150 grs. de cebolla cortada en dos
  • 1 dientes de ajo
  • 200 grs. jitomates cortados en dos
  • 50 grs. de aceite de oliva
  • 400 grs. de arroz
  • 2 cditas. cucharaditas de sal
  • 1200 grs. de agua

Elaboración paso a paso

  • Colocar en el vaso la cebolla, el ajo, los jitomates y el aceite de oliva y triturar 5 segundos/ Velocidad 5 y sofría 5 minutos /120°C/ Velocidad 1.
  • Añadir el arroz, la sal y el agua, mezclar bien con la espátula y programar 17 minutos /100°C/ Giro inverso/Velocidad 1. Servir caliente.
Tried this recipe?Let us know how it was!

4 respuestas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios




4 respuestas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios