CHAMPIÑONES A LA CREMA

Tiempo de preparación: 11 minutos
Tiempo total: 17 minutos
Raciones: 5

Ingredientes

  • 5 g callampas secas
  • 1 cucharadita de maicena
  • 100 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de champiñones portobello laminados. puede reemplazarlos por champiñones normales
  • 100 g de champiñones shiitake laminados puede reemplazarlos por champiñones normales
  • 300 g de champiñones laminados
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 250 g de leche evaporada
  • 2 ramitas de perejil fresco picado

Elaboración paso a paso

  • Ponga en el vaso las callampas deshidratadas y la maicena. Pulverice 10 segundos/velocidad 10. Retire y reserve.
  • Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Pique 3 segundos/velocidad 5 y sofría 7 minutos/120°C/velocidad 1.
  • Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada las los portobello, los shiitake, los champiñones, las callampas pulverizadas, la sal, la pimienta y la leche evaporada. Tape y coloque el canastillo sobre la tapa para favorecer evaporacion y evitar salpicaduras y programe 10 minutos/100°C/ giro inverso velocidad 1.
  • Decore con perejil y sirva caliente.
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