Cocción de alubias blancas (COCCION LENTA)

Tiempo de preparación: 2 horas 50 minutos
Tiempo total: 14 horas 50 minutos
Plato: Guarniciones
Keyword: Frijoles
Raciones: 4 Porciones

Ingredientes

  • 250 g de alubias blancas
  • 1000 g de agua

Elaboración paso a paso

  • Colocar un bol sobre la tapa del vaso y pesar las alubias. Cubrir con agua y dejar reposar durante la noche.
  • Insertar el cubrecuchillas en el vaso y agregar las alubias hidratadas y escurridas y el agua y programar 20 min /100°C/ Giro inverso/ Vel cuchara. Iniciar cocción lenta 2 h 30 min /95°C. Retirar del vaso y colar.
    Utilizar a su conveniencia.
Tried this recipe?Let us know how it was!

2 respuestas

  1. Hola, una consulta ¿Se pueden cocinar garbanzos en cocción lenta al igual que los porotos? Los garbanzos tienden a soltar una espumita, me preguntaba si al hacer el mismo proceso de los porotos con garbanzos, esa espuma pudiera representar alguna dificultad… ¿?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios