Cocción de alubias blancas (COCCION LENTA)

Tiempo de preparación: 2 horas 50 minutos
Tiempo total: 14 horas 50 minutos
Plato: Guarniciones
Keyword: Frijoles
Raciones: 4 Porciones

Ingredientes

  • 250 g de alubias blancas
  • 1000 g de agua

Elaboración paso a paso

  • Colocar un bol sobre la tapa del vaso y pesar las alubias. Cubrir con agua y dejar reposar durante la noche.
  • Insertar el cubrecuchillas en el vaso y agregar las alubias hidratadas y escurridas y el agua y programar 20 min /100°C/ Giro inverso/ Vel cuchara. Iniciar cocción lenta 2 h 30 min /95°C. Retirar del vaso y colar.
    Utilizar a su conveniencia.
Tried this recipe?Let us know how it was!

2 respuestas

  1. Hola, una consulta ¿Se pueden cocinar garbanzos en cocción lenta al igual que los porotos? Los garbanzos tienden a soltar una espumita, me preguntaba si al hacer el mismo proceso de los porotos con garbanzos, esa espuma pudiera representar alguna dificultad… ¿?

Responder a Osoji Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios