Bizcocho para pasteles
Tiempo de preparación: 13 minutos minutos
Tiempo total: 1 hora hora
Plato: Postres, Dulces y Repostería
Keyword: bizcocho, Bizcocho para tortas
Raciones: 1 unidad
Ingredientes
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cdita. cucharadita de esencia de vainilla
- 120 g de harina
- 1 pizca de sal
- mantequilla para engrasar el molde
Elaboración paso a paso
- Precalentar el horno a 180°C. Engrasar un molde desmontable 22 cm de diámetro y reservar.
- Insertar la mariposa en las cuchillas. Añadir en el vaso los huevos, el azúcar y la vainilla y batir 6 minutos /37°C/ Velocidad 4.
- Batir 6 minutos/Velocidad 4.
- Añadir la harina y la sal alrededor de la mariposa y mezclar 5 segundos /Velocidad 3.
- Retirar la mariposa y terminar de mezclar con la espátula. Verter la mezcla en el molde preparado.
- Hornear inmediatamente durante 20-25 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar el bizcocho 15 minutos antes de desmoldarlo.
Notas
Deje enfriar totalmente el bizcocho sobre una rejilla antes de cortarlo horizontalmente para rellenarlo.
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Etiquetado bizcocho, bizcocho para tortas, dulce, tortas
3 respuestas
Porque no sube?
Hola Dani, que raro, estas segura que los polvos de hornear no están vencidos?
revisa eso por que la receta es super buena!!
La hice y el bizcocho me creció muchísimo, queda esponjoso, muy rico!!! Siempre seguía la receta de un sitio en Youtube pero que era harto trabajo y tenía dudas al hacerlo con la mix, pero fue fácil y con excelente resultado