Bizcocho para pasteles

Tiempo de preparación: 13 minutos
Tiempo total: 1 hora
Plato: Postres, Dulces y Repostería
Keyword: bizcocho, Bizcocho para tortas
Raciones: 1 unidad

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 120 g de azúcar
  • 1 cdita. cucharadita de esencia de vainilla
  • 120 g de harina
  • 1 pizca de sal
  • mantequilla para engrasar el molde

Elaboración paso a paso

  • Precalentar el horno a 180°C. Engrasar un molde desmontable 22 cm de diámetro y reservar.
  • Insertar la mariposa en las cuchillas. Añadir en el vaso los huevos, el azúcar y la vainilla y batir 6 minutos /37°C/ Velocidad 4.
  • Batir 6 minutos/Velocidad 4.
  • Añadir la harina y la sal alrededor de la mariposa y mezclar 5 segundos /Velocidad 3.
  • Retirar la mariposa y terminar de mezclar con la espátula. Verter la mezcla en el molde preparado.
  • Hornear inmediatamente durante 20-25 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar el bizcocho 15 minutos antes de desmoldarlo.

Notas

Deje enfriar totalmente el bizcocho sobre una rejilla antes de cortarlo horizontalmente para rellenarlo.
Tried this recipe?Let us know how it was!

3 respuestas

  1. 5 stars
    La hice y el bizcocho me creció muchísimo, queda esponjoso, muy rico!!! Siempre seguía la receta de un sitio en Youtube pero que era harto trabajo y tenía dudas al hacerlo con la mix, pero fue fácil y con excelente resultado

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios




3 respuestas

  1. 5 stars
    La hice y el bizcocho me creció muchísimo, queda esponjoso, muy rico!!! Siempre seguía la receta de un sitio en Youtube pero que era harto trabajo y tenía dudas al hacerlo con la mix, pero fue fácil y con excelente resultado

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios