Arroz integral

Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo total: 1 hora 30 minutos
Plato: arroces
Keyword: arroz, arroz integral
Raciones: 4 Porciones

Ingredientes

  • 350 g de arroz integral
  • 800 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 10 g aceite oliva

Elaboración paso a paso

  • Colocar un bol sobre la tapa del vaso y pesar el arroz.
  • Cubrir el arroz con abundante agua y dejar remojar durante 1 hora.
  • Añadir en el vaso el agua y la sal y el aceite de oliva. Introducir el canstillo con el arroz ya escurrido y programar 30 minutos /100°C /Velocidad 4. Por la abertura de la tapa remover el arroz 2 veces durante la cocción.
  • Utilizar a su conveniencia.
Tried this recipe?Let us know how it was!

5 respuestas

  1. Hola! Al cocinar el arroz la tapa pequeña va puesta o sin esta tapa? Ya que use esta receta y se rebalso la preparación con la tapa puesta

    1. Hola Diego va puesta, no se debería rebalsar, vamos a revisar la receta igualmente.
      Si te vuelve a pasar con otra receta contacta a servicio técnico.
      Saludos

  2. Hola, prepararé el arroz según las cantidades para dos porciones pero el arroz quedó muy duro pese al remojo previo. Repetí el proceso de cocción, quedó mejor… ¿Hay forma de mejorar el sabor del arroz integral?
    Gracias.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios