Harina de almendra

Tiempo de preparación: 1 minuto
Tiempo total: 7 minutos
Plato: Harinas
Keyword: harina, harina de almendras
Raciones: 1 porción

Ingredientes

  • 250 g de almendras fileteadas

Elaboración paso a paso

  • Precalentar el horno a 180°C.
  • Secar las almendras en el horno 5 minutos. (Las almendras no se deben de tostar ni dorar).
  • Colocar en el vaso 250 g de almendras fileteadas y pulverizar 2 seg /Velocidad 10. Bajar los restos del interior del vaso con ayuda de la espátula.
  • Programar Turbo/2 seg/1/ solo un golp, bajar los restos del interior del vaso con ayuda de la espátula.
  • Repetir este proceso 2 veces más. Bajarlos restos de las paredes después de cada programación.

Notas

si quiere hacer 500 g de harina de almendras, hágala en dos tandas.
Tried this recipe?Let us know how it was!

3 respuestas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios




3 respuestas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios