Harina de almendra
Tiempo de preparación: 1 minuto minuto
Tiempo total: 7 minutos minutos
Plato: Harinas
Keyword: harina, harina de almendras
Raciones: 1 porción
Ingredientes
- 250 g de almendras fileteadas
Elaboración paso a paso
- Precalentar el horno a 180°C.
- Secar las almendras en el horno 5 minutos. (Las almendras no se deben de tostar ni dorar).
- Colocar en el vaso 250 g de almendras fileteadas y pulverizar 2 seg /Velocidad 10. Bajar los restos del interior del vaso con ayuda de la espátula.
- Programar Turbo/2 seg/1/ solo un golp, bajar los restos del interior del vaso con ayuda de la espátula.
- Repetir este proceso 2 veces más. Bajarlos restos de las paredes después de cada programación.
Notas
si quiere hacer 500 g de harina de almendras, hágala en dos tandas.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Categorías
- VERDURAS
- Vegetarianos y Veganos
- Todas las recetas
- Smoothies y Jugos
- Salsas y Aderezos
- Salsa
- RECETAS SIN GRASA
- RECETAS NIÑOS
- Recetas básicas
- Postres y Dulces
- Postre
- Platos principales
- Plato Fuerte
- Picoteos
- Pastas
- Panadería
- Menús
- LIMPIEZA DEL HOGAR
- Hogar
- Guarnición
- Entretenimiento
- Entradas
- Dulces típicos
- Desayuno y Brunch
- Desayuno
- Cuidado personal
- Cremas y Sopas
- Comidas para niños
- Comida para bebés
- Cócteles
- Botánica
- Botana
- Blog
- Beneficios
- Bebidas y Cócteles
- Bebidas Frías
- Bebidas Calientes
- Básicos
- Arroces
- Amaranto
- Aderezos
- Acompañamientos
3 respuestas
Hola, se podrá hacer harina de avellanas? O son muy duras?
Hola Ely, si se puede!
Lo ideal es meter las avellanas al horno para secarlas un rato, sin tostarlas.
y luego trituras.
quieres hacer con avellanas europeas?
Saludos
Hola, no. Quiero hacerla con avellanas chilenas y son bien duras. Por eso mi pregunta. No sé si se podrá.