Champiñones rellenos de espinaca

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo total: 30 minutos
Plato: Aperitivo
Keyword: champiñones rellenos
Raciones: 5 porciones

Ingredientes

  • 14 und. de champiñones frescos grandes
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva y algo más para engrasar
  • 300 g de espinacas congeladas descongeladas, escurridas y en trozos
  • 60 g de crema
  • ½ cucharadita de sal
  • Pimienta a gusto
  • Nuez moscada a gusto
  • 50 g de parmesano

Elaboración paso a paso

  • Agregar el queso parmesano al vaso y triturar 10 segundos /Velocidad 8, reservar.
  • Precalentar el horno a 200°C. Engrasar con aceite una fuente de horno.
  • Retirar los troncos de los champiñones y póngalos en el vaso (reservar los sombreros). Añadir el ajo y cortar 3 segundos/Velocidad 5. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo de vaso.
  • Añadir el aceite y, sin poner la taza medidora sofreír 4 minutos/120°C/Velocidad 1.
  • Agregar las espinacas y sofreír 3 minutos/120°C/Velocidad 1.
  • Incorporar la crema la sal y la pimienta la nuez moscada y programar 2 minutos/100°C/giro inverso/Velocidad 1. Rellenar los champiñones con la mezcla del vaso y poner en la fuente preparada.Espolvorear con el queso parmesano reservado.
  • Hornear durante 15-20 minutos (200°C) y servir.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios