Pechuga de pollo al jugo con champiñones y zanahorias
Tiempo de preparación: 19 minutos minutos
Tiempo total: 25 minutos minutos
Plato: Plato principal
Keyword: champiñones, crema de zanahorias, Pechuga
Raciones: 2 porciones
- 150 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de
- 50 g de champiñones frescos laminados
- 40 g de zanahoria en rodajas finas
- 200 g de pechuga de pollo sin piel en dados
- 50 g de vino blanco
- 100 g de agua
- ½ cdita. de sal
- pimienta a gusto
Colocar la cebolla, el ajo y el aceite en el vaso. Trocear 4 segundos/Velocidad 4. Sofreír 4 minutos/120°C/Velocidad 1.
Insertar la mariposa en las cuchillas, añadir los champiñones, la zanahoria, la pechuga de pollo, el vino blanco, el agua, la sal y la pimienta y programar 15 min/120/giro inverso/Velocidad cuchara.
Servir caliente.
3 respuestas
Queda rico! La probamos hace unos dias.
Se podrá hacer más porciones?
Hola Claudia, puedes probar haciendo una o dos porciones extra de la receta, pero no te recomiendo doblar las porciones.
Saludos