Pisco Sour VERSIÓN LIMÓN PELADO.
Tiempo de preparación: 2 minutos minutos
Tiempo total: 10 minutos minutos
Plato: Bebidas y Cócteles
Keyword: coctel, Pisco sour
Raciones: 6 porciones
- 130 g azúcar
- 200 g de limón sin piel ni semillas
- 450 g hielo
- 400 g de pisco o vino chardonay
- 1 clara de huevo opcional
En el vaso pulverizar azúcar 15 segundos/ velocidad 8.
Luego, agregar el limón y programar 15 segundos/ velocidad progresiva 5 a 8.
Añadir el hielo, triturar 15 segundos/ velocidad progresiva 5 - 8 - 10.
Finalmente, adicionar el pisco o vino Chardonay, clara de huevo y unir por 1 minuto/ velocidad progresiva 5 a 10.
Servir en copas o en un jarro.
Asegurarse de que el limón no quede con nada de cáscara blanca.