Pisco Sour VERSIÓN LIMÓN PELADO.

Tiempo de preparación: 2 minutos
Tiempo total: 10 minutos
Plato: Bebidas y Cócteles
Keyword: coctel, Pisco sour
Raciones: 6 porciones

Ingredientes

  • 130 g azúcar
  • 200 g de limón sin piel ni semillas
  • 450 g hielo
  • 400 g de pisco o vino chardonay
  • 1 clara de huevo opcional

Elaboración paso a paso

  • En el vaso pulverizar azúcar 15 segundos/ velocidad 8.
  • Luego, agregar el limón y programar 15 segundos/ velocidad progresiva 5 a 8.
  • Añadir el hielo, triturar 15 segundos/ velocidad progresiva 5 - 8 - 10.
  • Finalmente, adicionar el pisco o vino Chardonay, clara de huevo y unir por 1 minuto/ velocidad progresiva 5 a 10.
  • Servir en copas o en un jarro.

Notas

Asegurarse de que el limón no quede con nada de cáscara blanca.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios