Guanábana Sour

Prep Time: 2 minutes
Cook Time: 5 minutes
Course: Bebidas y Cócteles
Keyword: BEBIDAS Y COCTELES, chirimoya, CHIRIMOYA SOUR
Servings: 4 porciones

Ingredients

  • 500 g de chirimoya pelada en trozos puede ser con semillas
  • 300 g de Agua
  • 200 g de Azúcar
  • 5 limones partidos por la mitad
  • 300 g tequila

Instructions

  • Colocar azúcar en el vaso y pulverizar 10 Segundos/Velocidad 8. Reserva en un Bowl.
  • Sin lavar el vaso, colocar la guanábana y 150 grs de agua y programar 15 Segundos/Giro Inverso/Velocidad 5. Colar con un colador fino y desecha las semillas, reservar el jugo en el mismo bowl del azúcar.
  • Agregar al vaso 150 grs de agua y los limones, triturar 15 segundos velocidad 10, colar con un colador fino, sobre la mezcla de la guanábana .
  • Enjuagar el vaso y colocar lo que tienes reservado, agregar el tequila y triturar 30 Segundos/Velocidad 10.
  • Servir en un jarro con hielo.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios