Prep Time: 2 minutes minutes
Cook Time: 5 minutes minutes
Course: Bebidas y Cócteles
Keyword: BEBIDAS Y COCTELES, chirimoya, CHIRIMOYA SOUR
Servings: 4 porciones
- 500 g de chirimoya pelada en trozos puede ser con semillas
- 300 g de Agua
- 200 g de Azúcar
- 5 limones partidos por la mitad
- 300 g tequila
Colocar azúcar en el vaso y pulverizar 10 Segundos/Velocidad 8. Reserva en un Bowl.
Sin lavar el vaso, colocar la guanábana y 150 grs de agua y programar 15 Segundos/Giro Inverso/Velocidad 5. Colar con un colador fino y desecha las semillas, reservar el jugo en el mismo bowl del azúcar.
Agregar al vaso 150 grs de agua y los limones, triturar 15 segundos velocidad 10, colar con un colador fino, sobre la mezcla de la guanábana .
Enjuagar el vaso y colocar lo que tienes reservado, agregar el tequila y triturar 30 Segundos/Velocidad 10.
Servir en un jarro con hielo.