ENSALADA DE HABAS Y ANCHOAS

Plato: Entradas
Cocina: Chilena
Keyword: anchoas, ensalada, habas, vinagreta
Raciones: 6 personas
Autor: Francisca Urrejola

Ingredientes

  • 3 tazas de habas cocidas
  • 12 filetes de anchoa
  • 1/3 taza de leche
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 chalotas pelada
  • 1/3 taza de aliño vinagreta 1 cucharada de vinagre, 3 cucharadas de aceite, 1 cucharada de mostaza, cebollines picados, ciboulette
  • 2 cucharadas de crema
  • 1 cucharada de ciboulette picado

Elaboración paso a paso

  • Remojar los filetes de anchoa en la leche durante ½ hora.
  • Retirar de la leche, (botar la leche) secar bien y picar en trozos finos.
  • En el vaso poner las chalotas y procesar por 3 Segundos/Velocidad 5
  • Añadir la mantequilla y cocinar por 5 minutos/150°C/Velocidad 1
  • Agregar vinagre, aceite, mostaza, cebollines, anchoas y crema. Procesar por 30 segundos/Velocidad 6
  • Al último añadir el aliño a las habas y espolvorear con ciboulette.
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