ARROZ AL PIMIENTO
Course: Acompañamiento
Cuisine: Chilena
Keyword: aceite de oliva, arroz, cebolla, pimenton
Servings: 4 personas
Ingredients
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de arroz
- 4 g de sal
- 800 g de caldo de verduras o de pollo
- 1 cebolla pelada y partida en 4
- 1 pimiento rojo grande sin semillas en trozos
Instructions
- Poner en el vaso la cebolla y el pimiento. Picar 9 Segundos /Velocidad 7.
- Bajar los restos de verduras que hayan quedado en las paredes del vaso con la ayuda de la espátula.
- Agregar el aceite de oliva y programar 5 minutos /160°C /Giro Inverso /Velocidad 4.
- Procesar las verduras por 10 Segundos /Velocidad 8. Agregar el caldo de verduras o pollo y sal.
- Introducir el canastillo en el vaso y dentro de éste, el arroz. Programar 25 minutos /100°C /Velocidad 4,5.
- Retirar y servir.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Categorías
- VERDURAS
- Vegetarianos y Veganos
- Todas las recetas
- Smoothies y Jugos
- Salsas y Aderezos
- Salsa
- RECETAS SIN GRASA
- RECETAS NIÑOS
- Recetas básicas
- Postres y Dulces
- Postre
- Platos principales
- Plato Fuerte
- Picoteos
- Pastas
- Panadería
- Menús
- LIMPIEZA DEL HOGAR
- Hogar
- Guarnición
- Entretenimiento
- Entradas
- Dulces típicos
- Desayuno y Brunch
- Desayuno
- Cuidado personal
- Cremas y Sopas
- Comidas para niños
- Comida para bebés
- Cócteles
- Botánica
- Botana
- Blog
- Beneficios
- Bebidas y Cócteles
- Bebidas Frías
- Bebidas Calientes
- Básicos
- Arroces
- Amaranto
- Aderezos
- Acompañamientos