ARROZ AL PIMIENTO

Course: Acompañamiento
Cuisine: Chilena
Keyword: aceite de oliva, arroz, cebolla, pimenton
Servings: 4 personas

Ingredients

  • 50 g de aceite de oliva
  • 350 g de arroz
  • 4 g de sal
  • 800 g de caldo de verduras o de pollo
  • 1 cebolla pelada y partida en 4
  • 1 pimiento rojo grande sin semillas en trozos

Instructions

  • Poner en el vaso la cebolla y el pimiento. Picar 9 Segundos /Velocidad 7.
  • Bajar los restos de verduras que hayan quedado en las paredes del vaso con la ayuda de la espátula.
  • Agregar el aceite de oliva y programar 5 minutos /160°C /Giro Inverso /Velocidad 4.
  • Procesar las verduras por 10 Segundos /Velocidad 8. Agregar el caldo de verduras o pollo y sal.
  • Introducir el canastillo en el vaso y dentro de éste, el arroz. Programar 25 minutos /100°C /Velocidad 4,5.
  • Retirar y servir.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios