Arroz enmantequillado

Course: Guarniciones
Cuisine: Chilena
Keyword: arroz, mantequilla, queso parmesano, sal
Servings: 4 personas

Ingredients

  • 25 g de mantequilla
  • 25 g de aceite
  • 50 g de aceite extra
  • 1 cebolla pelada y partida en 4
  • 350 g de arroz
  • 5 g sal
  • 800 g de caldo de pollo
  • 6 cdas. de mantequilla
  • 80 g de queso parmesano

Instructions

  • Colocar la cebolla en el vaso y se tritura por 6 Segundos /Velocidad 5.
  • Agregar al vaso 25 g de mantequilla y 25 g de aceite la cebolla. Sofreír por 10 minutos /150°C /Velocidad 1.
  • Agregar caldo de pollo, sal y 50 g de aceite al vaso.
  • Introducir en el canastillo en el vaso y dentro de éste el arroz. Programar 20 minutos/100°C/Velocidad 4,5
  • Probar el arroz y cuando está listo se pasa a un bol, añadir 6 cucharadas de mantequilla y 80 g de queso parmesano. Mezcar bien todo.
  • Verter en un molde enmantequillado y mantener caliente en el horno antes de servir.
Tried this recipe?Let us know how it was!