ARROZ-A-LA-MEXICANA

Arroz a la mexicana

Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo total: 50 minutos
Plato: Guarniciones
Cocina: Mexicana
Keyword: economico, fácil, guarniciones, infantil, saludable
Raciones: 6 porciones

Ingredientes

  • 250 grs. de arroz
  • 50 grs. de cebolla
  • 180 grs. de jitomate trozos
  • 1 diente de ajo
  • 2 cubos de caldo de tomate o sal fina al gusto
  • 20 grs. de aceite
  • 1000 grs. de agua
  • 50 grs. de mezcla de verduras congeladas, (zanahoria y chícharo)
  • 1 rama de cilantro

Elaboración paso a paso

  • Pesar el arroz en el canastillo, enjuagar y reservar.
  • Colocar la cebolla, el jitomate, el diente de ajo, los cubos de caldo y el aceite en el vaso. Licuar 20 seg / Vel. 10 y sofreir 5 min / 120°C / Vel 1.
  • Añadir el agua y colocar el canastillo dentro del vaso. Añadir al canastillo la mezcla de verduras congeladas, la rama de cilantro y cocinar 30 min / 100°C / Vel 4.
  • Sacar el canastillo, vierta en un refractario, mueva con la espátula para soltar el arroz y servir caliente.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios