Arroz caldoso al jitomate
Tiempo de preparación: 23 minutos minutos
Tiempo total: 25 minutos minutos
Plato: arroces
Keyword: arroz, ARROZ AL TOMATE, tomates
Raciones: 7
Ingredientes
- 150 grs. de cebolla cortada en dos
- 1 dientes de ajo
- 200 grs. jitomates cortados en dos
- 50 grs. de aceite de oliva
- 400 grs. de arroz
- 2 cditas. cucharaditas de sal
- 1200 grs. de agua
Elaboración paso a paso
- Colocar en el vaso la cebolla, el ajo, los jitomates y el aceite de oliva y triturar 5 segundos/ Velocidad 5 y sofría 5 minutos /120°C/ Velocidad 1.
- Añadir el arroz, la sal y el agua, mezclar bien con la espátula y programar 17 minutos /100°C/ Giro inverso/Velocidad 1. Servir caliente.
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Etiquetado ARROCES, ARROZ AL TOMATE, CARBOHIDRATOS, tomate
4 respuestas
Hola. No es necesario usar el canastillo?
Hola Carlos, Muchas gracias por hacernos llegar tu inquietud. No, para esta receta no es necesario que uses el canastillo.
Hola me paso que me quedo super aguada la receta toene que ser asi?
Hola María Jesus, es caldoso, pero no como sopa, que arroz usaste?