Course: Guarniciones
Cuisine: Chilena
Keyword: arroz, mantequilla, queso parmesano, sal
Servings: 4 personas
- 25 g de mantequilla
- 25 g de aceite
- 50 g de aceite extra
- 1 cebolla pelada y partida en 4
- 350 g de arroz
- 5 g sal
- 800 g de caldo de pollo
- 6 cdas. de mantequilla
- 80 g de queso parmesano
Colocar la cebolla en el vaso y se tritura por 6 Segundos /Velocidad 5.
Agregar al vaso 25 g de mantequilla y 25 g de aceite la cebolla. Sofreír por 10 minutos /150°C /Velocidad 1.
Agregar caldo de pollo, sal y 50 g de aceite al vaso.
Introducir en el canastillo en el vaso y dentro de éste el arroz. Programar 20 minutos/100°C/Velocidad 4,5
Probar el arroz y cuando está listo se pasa a un bol, añadir 6 cucharadas de mantequilla y 80 g de queso parmesano. Mezcar bien todo.
Verter en un molde enmantequillado y mantener caliente en el horno antes de servir.