Tiempo de preparación: 30 minutos minutos
Tiempo total: 1 hora hora 30 minutos minutos
Plato: arroces
Keyword: arroz, arroz integral
Raciones: 4 Porciones
- 350 g de arroz integral
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 10 g aceite oliva
Colocar un bol sobre la tapa del vaso y pesar el arroz.
Cubrir el arroz con abundante agua y dejar remojar durante 1 hora.
Añadir en el vaso el agua y la sal y el aceite de oliva. Introducir el canstillo con el arroz ya escurrido y programar 30 minutos /100°C /Velocidad 4. Por la abertura de la tapa remover el arroz 2 veces durante la cocción.
Utilizar a su conveniencia.
5 respuestas
Hola! Al cocinar el arroz la tapa pequeña va puesta o sin esta tapa? Ya que use esta receta y se rebalso la preparación con la tapa puesta
Hola Diego va puesta, no se debería rebalsar, vamos a revisar la receta igualmente.
Si te vuelve a pasar con otra receta contacta a servicio técnico.
Saludos
A mi se me rebalsa cada vez que hago esta receta.
Ademas 30 minutos es poco para el integral
Hola Cecilia, dejas remojando el arroz antes??
Hola, prepararé el arroz según las cantidades para dos porciones pero el arroz quedó muy duro pese al remojo previo. Repetí el proceso de cocción, quedó mejor… ¿Hay forma de mejorar el sabor del arroz integral?
Gracias.