Course: Acompañamiento
Keyword: arroz, arroz verde, cilantro, para 4
Servings: 4 personas
Author: Francisca Urrejola
- 50 grs. de aceite de oliva
- 350 grs. de arroz
- 4 grs. de sal
- 800 grs. de caldo de verduras o de pollo
- 1 cebolla pelada y partida en 4
- 1 manojo hojas de cilantro
- 50 grs. de hojas de espinacas
colocar en el vaso la cebolla. Picar 6 segundos/ Velocidad 7. Bajar los restos de cebolla que hayan quedado en las paredes del vaso con la ayuda de la espátula. Agregar el aceite de oliva y programar 5 minutos/160°C/ Giro Inverso/ Velocidad 4.
Agregar las hojas de cilantro y espinacas. Procesar las verduras por 10 segundos/ Velocidad 8. Agregar el caldo de verduras o pollo y sal.
Introducir el canastillo en el vaso y dentro de éste, el arroz. Programar 25 minutos/100°C/Velocidad 4,5
Retirar y servir.