RECETA BOCADOS DE JALAPEÑOS

Bocados de jalapeño

Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo total: 40 minutos
Plato: Bocadillos
Cocina: Mexicana
Keyword: Contiene huevo, Contiene Lactosa, economico, Frito, vegetariano, verduras
Raciones: 10 porciones

Equipment

  • Congelador
  • Olla para freir
  • Tazón
  • Cuchillo

Ingredientes

  • 70 g de tostadas de maíz
  • 125 g de queso doble crema
  • 190 g de queso crema
  • 10 chiles jalapeños
  • 1850 g de agua
  • 90 g de vinagre de manzana
  • 1 cda de azúcar
  • harina de trigo para empanizar
  • huevos batido
  • aceite para freír

Elaboración paso a paso

  • Colocar las tostadas de maíz en el vaso y pulverizar por 10 segundos / Velocidad 7.5.
    Transferir a un tazón y reservar.
  • Colocar en el vaso el queso doble crema, el queso crema y mezclar por 10 segundos / Velocidad 6.
    Transferir a un tazón y reservar.
  • Con ayuda de un cuchillo, desvenar los chiles y quite las semillas. Introducir el canastillo al vaso y colocar los chiles dentro.
  • Añadir el agua, el vinagre, el azúcar y cocinar por 15 minutos / Vapor / Velocidad 2.
  • Retirar el canastillo y dejar enfriar los chiles por completo. Vacíar el vaso.
  • Rellenar los chiles con la mezcla de quesos y empanice con harina y huevo dos veces y finalizar con polvo de tostada de maíz.
  • Congelar los chiles rellenos por 30 minutos.
  • Calentar a fuego medio en una olla mediana suficiente aceite para freir.
  • Freir los chiles hasta que estén ligeramente dorados y escurra el exceso de aceite con una toalla de papel.
  • Servir calientes.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios