RECETA Café de olla

Café de olla

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo total: 25 minutos
Raciones: 8 tazas

Ingredientes

  • 120 g de piloncillo en trozo
  • 1 anis estrellado
  • 2 ramas de canela
  • 1400 g de agua
  • 100 g de café

Elaboración paso a paso

  • Colocar en el vaso los granos de café, moler 30 segundos / Velocidad 10, vaciar y reservar.
  • Colocar en el vaso el agua, la canela, el anís y el piloncillo, calentar 10 minutos / Temperatura Vapor / Velocidad 0.5.
  • Añadir el café molido, dejar reposar 10 minutos y colar con ayuda del canastillo o con un colador fino.
  • Servir Caliente.

Notas

Si tienes piloncillo en barra, meterlo en una bolsa plástica y golpear con un rodillo de madera o martillo para trocearlo.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios