Champiñones rellenos de espinaca
Prep Time: 10 minutes minutes
Total Time: 30 minutes minutes
Course: Aperitivo
Keyword: champiñones rellenos
Servings: 5 porciones
Ingredients
- 14 und. de champiñones frescos grandes
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva y algo más para engrasar
- 300 g de espinacas congeladas descongeladas, escurridas y en trozos
- 60 g de crema
- ½ cucharadita de sal
- Pimienta a gusto
- Nuez moscada a gusto
- 50 g de parmesano
Instructions
- Agregar el queso parmesano al vaso y triturar 10 segundos /Velocidad 8, reservar.
- Precalentar el horno a 200°C. Engrasar con aceite una fuente de horno.
- Retirar los troncos de los champiñones y póngalos en el vaso (reservar los sombreros). Añadir el ajo y cortar 3 segundos/Velocidad 5. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo de vaso.
- Añadir el aceite y, sin poner la taza medidora sofreír 4 minutos/120°C/Velocidad 1.
- Agregar las espinacas y sofreír 3 minutos/120°C/Velocidad 1.
- Incorporar la crema la sal y la pimienta la nuez moscada y programar 2 minutos/100°C/giro inverso/Velocidad 1. Rellenar los champiñones con la mezcla del vaso y poner en la fuente preparada.Espolvorear con el queso parmesano reservado.
- Hornear durante 15-20 minutos (200°C) y servir.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Categorías
- VERDURAS
- Vegetarianos y Veganos
- Todas las recetas
- Smoothies y Jugos
- Salsas y Aderezos
- Salsa
- RECETAS SIN GRASA
- RECETAS NIÑOS
- Recetas básicas
- Postres y Dulces
- Postre
- Platos principales
- Plato Fuerte
- Picoteos
- Pastas
- Panadería
- Menús
- LIMPIEZA DEL HOGAR
- Hogar
- Guarnición
- Entretenimiento
- Entradas
- Dulces típicos
- Desayuno y Brunch
- Desayuno
- Cuidado personal
- Cremas y Sopas
- Comidas para niños
- Comida para bebés
- Cócteles
- Botánica
- Botana
- Blog
- Beneficios
- Bebidas y Cócteles
- Bebidas Frías
- Bebidas Calientes
- Básicos
- Arroces
- Amaranto
- Aderezos
- Acompañamientos
Etiquetado champiñones, champiñones rellenos, espinacas