Tiempo de preparación: 5 minutos minutos
Tiempo total: 50 minutos minutos
Plato: Cremas
Cocina: Mexicana
Keyword: Caliente, celiaco, cerdo, Contiene Lactosa, crema, economico, infantil, saludable, sin huevo
Raciones: 6 porciones
- 200 g de tocino ahumado
- 25 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 700 g de chícharos congelados
- 800 g de agua
- 1 cubo de caldo
- 200 g de queso crema
Colocar en el vaso el tocino ahumado, el aceite de oliva y sofría por 10 minutos / 120°C / Velocidad 0.5 .
Retirar el tocino del vaso y reservar la grasa en el vaso.
Añadir la cebolla y el diente de ajo. Picar por 5 segundos / Velocidad 5 y sofreír por 3 minutos / 120°C / Velocidad 1.
Añadir los chícharos congelados, el agua, el cubo de caldo y cocine por 30 minutos / 100°C / Velocidad 1.
Agregar el queso crema y licuar por 1 minuto 30 segundos / Velocidad 5-7, aumentando progresivamente la velocidad.
Servir la crema con el tocino reservado y unas cucharadas del queso crema restante.