Crostini de jitomate y mozzarella
Course: Aperitivo, Pan y Bolleria
Keyword: ARROZ AL TOMATE, crostini, mozzarella
- 1 dientes de ajo
- 40 g de cebolla
- 25 g de aceite de oliva
- 12 de aceitunas negras sin hueso
- 250 g de tomates cherry
- 1 bola de mozzarella fresca partida en dos
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra
- 16 rebanadas de baguette
- 20 hojas de albahaca fresca cortadas en tiras finas
Precalientar el horno a 250°C.
Añadir en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite y picar 2 segundos/ Velocidad 7.
Sofreír 4 minutos/120°C/ Velocidad 1.
Agregar las aceitunas y trocear 2 segundos/ Velocidad 5.
Añadir los tomates cherry, el queso mozzarella, la sal y la pimienta y trocear 3 segundos/ Velocidad 5.
Con un tenedor (para no agregar el líquido), untar la mezcla sobre las rebanadas de baguette y colocar sobre una bandeja de horno.
Hornear durante 15 minutos a 250°C. Repartir las tiras de albahaca sobre los crostini y servir calientes.