Plato: Hora del té
Cocina: Chilena
Keyword: galletas, leche condensada, nueces, nuez
Autor: Francisca Urrejola
- 250 grs. de galletas de vino
- 250 grs. de nueces
- 1 a 1½ tarro de leche condensada
- 130 grs. azúcar granulada
Para hacer azúcar flor, poner en el vaso azúcar granulada y pulverizar 15 Segundos/Velocidad 8
Unir todos en el vaso, galletas y nueces procesar por 10 Segundos/Velocidad 5 e ir incorporando de a poco la leche condensada Procese por 3 Segundos/Velocidad progresiva 5-8 o hasta que se forme una pasta que se pueda manejar con las manos.
Uslerear sobre un mesón con azúcar flor espolvoreada y dejar reposar por un rato, hasta que se pueda cortar con un cuchillo y pueda formar cuadraditos. (cortar de 1cm. por 1cm. )
Poner cada cuadradito en cápsulas de papel y se sirven para el café.