RECETA ENSALADA DE COLIFLOR

Ensalada de coliflor

Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo total: 40 minutos
Plato: Guarniciones
Cocina: Mexicana
Keyword: celiaco, Diabéticos, economico, fácil, rapido, saludable, vegetariano
Raciones: 8 porciones

Equipment

  • Tazón

Ingredientes

  • Aderezo
  • 1 ½ cdita. de mostaza en polvo o 1 ½ cda de mostaza Dijon
  • 1 cdita. de sal fina
  • ½ cdita. de pimienta molida
  • 60 g de jugo de limón recién exprimido
  • 120 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cdita. de concentrado de caldo de pollo
  • 1 cdita. de salsa maggi
  • Verduras
  • 1200 g de agua
  • 1 cdita. de sal marina
  • 400 g de coliflor en floretes
  • 250 g de ejotes sin tallo, cortados por la mitad
  • 180 g de jitomate cherry cortados por la mitad
  • 40 g de cebolla morada fileteada

Elaboración paso a paso

  • Aderezo:
    Agregar en el vaso la mostaza en polvo, la sal, la pimienta, el jugo de limón, el aceite de oliva, el concentrado de pollo, la salsa maggi y mezclar por 5 segundos / Velocidad 6.
  • Transferir a un recipiente y reservar.
  • Verduras:
    Colocar en el vaso el agua y la sal. Situar la Vaporera en su posición añadir la coliflor, colocar a charola de la Vaporera y agregar los ejotes, tapar y cocinar por 12-15 minutos / Vapor / Velocidad 0.5 .
  • Retirar los ejotes y pasar por agua fría. Cocinar por 10 minutos / Vapor / Velocidad 0.5 .
  • Colocar la coliflor en el baño frío y escurrir.
  • Agregar los ejotes, la coliflor, los jitomates y la cebolla en un platón. Verter el aderezo preparado.
  • Servir inmediatamente.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios