Tiempo de preparación: 10 minutos minutos
Tiempo total: 20 minutos minutos
Plato: Guarniciones
Cocina: Mexicana
Keyword: Diabéticos, economico, legumbres, saludable, vegetariano
Raciones: 8 porciones
- Aderezo
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 90 g de aceite de oliva
- 55 g de vinagre de vino tinto
- ¾ cdita de comino en polvo al gusto
- ½ - 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- Ensalada
- 350 g de garbanzos cocidos ver receta
- 150 g de pepino con piel, sin semillas y en trozos
- 150 g de jitomate cherry en mitades
- 50 g de cebolla morada en rebanadas finas
- 1 aguacate en cubos
Aderezo:Agregar en el vaso el perejil, Colocar el canastillo y picar por 5 segundos / Velocidad 5. Retirar el canastillo y bajar los restos de las paredes del vaso con la espátula.
Añadir el aceite de oliva, el vinagre de vino tinto, el comino en polvo, la sal, la pimienta y mezclar por 4 segundos / Velocidad 4.
Transferir a un tazón, reservar y enjuagar el vaso.
Ensalada: Colocar sobre la tapa un tazón para servir y pese los garbanzos cocidos, el pepino, el jitomate cherry, la cebolla morada, el aguacate y el aderezo. Mezclar con la espátula y servir inmediatamente.