RECETA ENSALADA DE GARBANZOS

Ensalada de garbanzos

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo total: 20 minutos
Plato: Guarniciones
Cocina: Mexicana
Keyword: Diabéticos, economico, legumbres, saludable, vegetariano
Raciones: 8 porciones

Equipment

  • Tazón para servir
  • Tazón

Ingredientes

  • Aderezo
  • 20 g de hojas de perejil fresco
  • 90 g de aceite de oliva
  • 55 g de vinagre de vino tinto
  • ¾ cdita de comino en polvo al gusto
  • ½ - 1 cdita de sal fina
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • Ensalada
  • 350 g de garbanzos cocidos ver receta
  • 150 g de pepino con piel, sin semillas y en trozos
  • 150 g de jitomate cherry en mitades
  • 50 g de cebolla morada en rebanadas finas
  • 1 aguacate en cubos

Elaboración paso a paso

  • Aderezo:
    Agregar en el vaso el perejil, Colocar el canastillo y picar por 5 segundos / Velocidad 5.
  • Retirar el canastillo y bajar los restos de las paredes del vaso con la espátula.
  • Añadir el aceite de oliva, el vinagre de vino tinto, el comino en polvo, la sal, la pimienta y mezclar por 4 segundos / Velocidad 4.
  • Transferir a un tazón, reservar y enjuagar el vaso.
  • Ensalada:
    Colocar sobre la tapa un tazón para servir y pese los garbanzos cocidos, el pepino, el jitomate cherry, la cebolla morada, el aguacate y el aderezo.
  • Mezclar con la espátula y servir inmediatamente.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios