ENSALADA DE HABAS Y ANCHOAS
Course: Entradas
Cuisine: Chilena
Keyword: anchoas, ensalada, habas, vinagreta
Servings: 6 personas
Author: Francisca Urrejola
Ingredients
- 3 tazas de habas cocidas
- 12 filetes de anchoa
- 1/3 taza de leche
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 chalotas pelada
- 1/3 taza de aliño vinagreta 1 cucharada de vinagre, 3 cucharadas de aceite, 1 cucharada de mostaza, cebollines picados, ciboulette
- 2 cucharadas de crema
- 1 cucharada de ciboulette picado
Instructions
- Remojar los filetes de anchoa en la leche durante ½ hora.
- Retirar de la leche, (botar la leche) secar bien y picar en trozos finos.
- En el vaso poner las chalotas y procesar por 3 Segundos/Velocidad 5
- Añadir la mantequilla y cocinar por 5 minutos/150°C/Velocidad 1
- Agregar vinagre, aceite, mostaza, cebollines, anchoas y crema. Procesar por 30 segundos/Velocidad 6
- Al último añadir el aliño a las habas y espolvorear con ciboulette.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Categorías
- VERDURAS
- Vegetarianos y Veganos
- Todas las recetas
- Smoothies y Jugos
- Salsas y Aderezos
- Salsa
- RECETAS SIN GRASA
- RECETAS NIÑOS
- Recetas básicas
- Postres y Dulces
- Postre
- Platos principales
- Plato Fuerte
- Picoteos
- Pastas
- Panadería
- Menús
- LIMPIEZA DEL HOGAR
- Hogar
- Guarnición
- Entretenimiento
- Entradas
- Dulces típicos
- Desayuno y Brunch
- Desayuno
- Cuidado personal
- Cremas y Sopas
- Comidas para niños
- Comida para bebés
- Cócteles
- Botánica
- Botana
- Blog
- Beneficios
- Bebidas y Cócteles
- Bebidas Frías
- Bebidas Calientes
- Básicos
- Arroces
- Amaranto
- Aderezos
- Acompañamientos