RECETA ENSALADA DE NOPALES

ENSALADA DE NOPALES

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo total: 20 minutos
Plato: Guarniciones
Cocina: Mexicana
Keyword: celiaco, Diabéticos, economico, fácil, niños, Nutritivo, saludable, vegetariano
Raciones: 6 porciones

Equipment

  • Tazón

Ingredientes

  • 400 g de nopales cortados en cubos
  • 900 g de agua
  • 1 ½ cda de sal
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 cda de orégano
  • 100 g de jitomate cortado en tiras
  • 50 g de queso panela rallado para sevir

Elaboración paso a paso

  • Coloque los nopales cortados en cubos, el agua y 1 cucharada de la sal en el vaso. Coloque el canastillo sobre la tapa en lugar del tapón y cueza por 10 min / 90°C / Vel 1.
  • Cuele los nopales en el canastillo, desechando el agua de cocción y reserve los nopales.
  • Coloque la cebolla en el vaso y pique por 5 seg / Vel 5.
  • Añada el aceite de oliva, el orégano, media cucharada de la sal y los nopales cocidos reservados. Sofría por 5 min / 120°C / Vel 1.
  • Vierta en un tazón y coloque las tiras de jitomate encima .
  • Sirva y espolvoree queso panela rallado.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios