ENSALADA DE PAPAS VERDES
Plato: Entradas
Cocina: Chilena
Keyword: aceite de oliva, ensalada, papas, papas verdes
Raciones: 6 personas
Autor: Francisca Urrejola
Ingredientes
- 1 kilo de papitas nuevas pequeñas cocidas partidas por la mitad
- Hojas de perejil para decorar
- Para el aliño:
- 125 grs. de crema
- ½ taza de hojas de perejil
- 1 cebollín picado incluida la parte verde
- 2 cucharadas de vinagre balsámicos de manzana Gutland
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal.
Elaboración paso a paso
- Procesar todos los ingredientes del aliño en el vaso por 20 segundos/Velocidad 8. Debe quedar con la textura de una mayonesa, agregar agua si está muy espesa.
- Cocinar las papas en agua con sal. Colarlas y aliñarlas calientes con la mezcla anterior.
- Agregar sal y hojas de perejil por encima y servir
Tried this recipe?Let us know how it was!
Categorías
- VERDURAS
- Vegetarianos y Veganos
- Todas las recetas
- Smoothies y Jugos
- Salsas y Aderezos
- Salsa
- RECETAS SIN GRASA
- RECETAS NIÑOS
- Recetas básicas
- Postres y Dulces
- Postre
- Platos principales
- Plato Fuerte
- Picoteos
- Pastas
- Panadería
- Menús
- LIMPIEZA DEL HOGAR
- Hogar
- Guarnición
- Entretenimiento
- Entradas
- Dulces típicos
- Desayuno y Brunch
- Desayuno
- Cuidado personal
- Cremas y Sopas
- Comidas para niños
- Comida para bebés
- Cócteles
- Botánica
- Botana
- Blog
- Beneficios
- Bebidas y Cócteles
- Bebidas Frías
- Bebidas Calientes
- Básicos
- Arroces
- Amaranto
- Aderezos
- Acompañamientos