Ensalada de pepino y yogurt
Prep Time: 15 minutes minutes
Total Time: 15 minutes minutes
Course: Guarniciones
Cuisine: Mexicana
Keyword: celiaco, Diabéticos, Fresco, saludable, vegetariano
Servings: 6 porciones
- 400 g de pepino con piel, sin semillas y cortado en medias lunas delgadas
- 150 g de bulbo de hinojo cortado en rebanadas finas
- 20 g de hojas de hierbabuena fresca
- 200 g de yoghurt natural sin azúcar o 200 g de jocoque
- 125 g de crema ácida
- 30 g de jugo de limón verde recién exprimido
- 2 dientes de ajo pelados
- ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 15 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para decorar
Colocar un tazón para servir sobre la tapa, pese el pepino, el hinojo y reservar.
Colocar en el vaso las hojas de hierbabuena, el yogurt, la crema, el jugo de limón, los ajos, la sal fina, la pimienta, el aceite de oliva y licúe por 10 segundos / Velocidad 8.
Verter el contenido del vaso en el tazón del pepino y mezclar hasta integrar.
Servir inmediatamente.