RECETA FRIJOLES NEGROS

FRIJOLES NEGROS

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo total: 1 hora 40 minutos
Plato: Guarniciones
Cocina: Mexicana
Keyword: celiaco, Diabéticos, economico, fácil, infantil, saludable, sin huevo, Sin lacteos, vegetariano
Raciones: 8 porciones

Ingredientes

  • 300 g de frijoles negros hidratados en agua por 12 hrs
  • 90 g de cebolla blanca en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 1 ½ cdita de sal fina o al gusto
  • 30 g de aceite vegetal
  • 1 rama de epazote
  • 1700 g de agua

Elaboración paso a paso

  • Cuele los frijoles con ayuda del canastillo y coloque el cubre cuchillas.
  • Añada en el vaso los frijoles, la cebolla, el ajo, la sal, el epazote, el aceite, 1500 g de agua y cocine por 99 min / 100°C / Vel 0.5
  • Añada 200 g de agua y cocine nuevamente por 50 min/100°C/vel 0.5.
  • Sirva.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios