Tiempo de preparación: 10 minutos minutos
Tiempo total: 1 hora hora 40 minutos minutos
Plato: Guarniciones
Cocina: Mexicana
Keyword: celiaco, Diabéticos, economico, fácil, infantil, saludable, sin huevo, Sin lacteos, vegetariano
Raciones: 8 porciones
- 300 g de frijoles negros hidratados en agua por 12 hrs
- 90 g de cebolla blanca en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 1 ½ cdita de sal fina o al gusto
- 30 g de aceite vegetal
- 1 rama de epazote
- 1700 g de agua
Cuele los frijoles con ayuda del canastillo y coloque el cubre cuchillas.
Añada en el vaso los frijoles, la cebolla, el ajo, la sal, el epazote, el aceite, 1500 g de agua y cocine por 99 min / 100°C / Vel 0.5
Añada 200 g de agua y cocine nuevamente por 50 min/100°C/vel 0.5.
Sirva.