GALLETAS CROCANTES KETO

Plato: Aperitivo
Cocina: Chilena
Keyword: aceite de oliva, galletas, harina de coco, vinagre de manzana
Autor: Francisca Urrejola

Ingredientes

  • 1 taza de harina de almendras
  • 1/2 cucharadas de harina de coco
  • 2 cucharaditas de goma Xantana
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • 1/4 cucharadita de sal
  • Cucharaditas de vinagre de manzanas
  • 1 huevo
  • 1/4 taza de aceite de oliva sal, romero.

Elaboración paso a paso

  • En el vaso de la Osoji poner todos los ingredientes secos. Mezclar por 30 segundos/velocidad 7.
  • Agregar lo líquido, huevo, vinagre de manzanas y programar 20 segundos/velocidad 3,5.
  • Sacar la masa de la máquina. Formar una pelota y dejar reposar 5 minutos.
  • Dividir la masa en 4 bolitas. Sobre un mesón poner un sillpat o placa de silicona, luego la masa y encima papel mantequilla y uslerear lo más delgadita posible.
  • Sacar el papel de mantequilla con cuidado.
  • Pincelar sobre la masa con la mezcla de aceite de oliva, sal, romero. Llevar al horno a fuego medio (en horno previamente calentado) por 5 a 8 minutos o vigilando que estén doraditas.
  • Sacar del horno dejar enfriar para acomodar sobre la fuente del picoteo. A disfrutar.
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