GUISO DE ACELGA CON PAPAS

Tiempo de preparación: 34 minutos
Tiempo total: 45 minutos
Keyword: ACELGA, GUISO, papas
Raciones: 6

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 500 g de papas peladas y en trozos medianos
  • 500 g de hojas de acelgas en trozos de aprox. 4 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimentón dulce opcional

Elaboración paso a paso

  • Vierta el agua en el vaso, introduzca el canstillo con las papas. Sitúe la vaporera en su posicion con las acelgas. Tape y programe 25 minutos/vapor/velocidad1
  • Retire la vaporera y verifique la coccion de las papas, si les falta tiempo volver a programar por unos minutos extras.
  • Sazone las acelgas y las papas con sal y reserve. Lave y seque el vaso.
  • Ponga en el vaso los ajos y el aceite y trocee 7 segundos/velocidad 5. Con la espátula, baje los ajos hacia el fondo del vaso y sofría 5 minutos/100°C/velocidad 1.
  • Añada el pimentón (opcional) Coloque la mariposa en las cuchillas y agregue las acelgas y las papas reservadas. Rehogue 8 minutos/120°C/giro inverso velocidad cuchara. Sirva caliente.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios